市人大集中学习经济体制改革发展新路径

出版日期:2014/8/7   字数:360A+   A-

    本报讯8月1日,市人大常委会举行群众路线教育集中学习活动。市人大常委会主任易春阳,副主任肖有胜、赵应良、刘宏业、龚彧、陈明华,秘书长袁跃进参加学习。

    市人大常委会副主任颜桂兰为全体干部职工作了《深刻领会改革开放的思想精髓,积极探索我市经济体制改革和发展新路径》的专题讲座,介绍了党的十八届三中全会习近平总书记重要讲话的基本内涵和深化经济体制改革的主要精神,并对我市探索改革和发展的有效路径及现实问题进行了分析思考,提出当前制约娄底科学发展的体制机制障碍主要集中在经济领域,问题的根源在于改革还不到位,解决这些问题,要突出以正确处理政府与市场关系为根本、以产业转型升级为路径、以全面实施融城战略为抓手、以全面对接国家战略为引领,进一步把深化改革作为推动娄底发展的一种思想自觉和工作行动。(本报记者:蒋红春)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载