涟源市地税局专项整治“四风”突出问题

出版日期:2014/8/1   字数:511A+   A-

    本报讯近日,涟源市地税局召开“四风”突出问题专项整治大会,安排部署深入开展“四风”突出问题专项治理工作,推动党的群众路线教育实践活动稳步开展。

    通过前一阶段的专项整治,涟源市地税局解决了一批群众普遍关注的突出问题,但是专项治理工作还存在思想认识存在误区、整改进度比较缓慢、立行立改行动缓慢等问题,与预期目标和群众期盼还有一定差距。

    会议就专项整治作出部署,一是统一思想,提高认识,深刻把握作风整治工作的形势。要以作风建设为契机使全体干部职工受到一次真正的洗礼,从而形成高度的思想自觉,养成良好的职业习惯、培育优良的行风作风,使纳税人和社会各界真正满意。二是找准问题、对照整改,切实把握作风整治工作的重点。这次作风建设专项治理突出的重点是解决群众反映强烈的“庸懒散浮”、不作为、乱作为、奢侈享乐等方面的突出问题。三是强化责任、落实措施,确保作风建设专项治理工作取得实效。对于明查暗访中发现的问题及群众举报查实的问题,坚决不搞包庇,坚持从速从严处理,该问责的问责,该处罚的处罚,该诫勉的诫勉,同时实行“一问三追责”,即追究当事人的责任,追究单位负责人的责任,追究监审部门的责任。

    (梁卓谭婷莉)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载