百亩乡为企业一线职工“送清凉”

出版日期:2014/8/1   字数:309A+   A-

    本报讯7月28日,娄星区百亩乡安监站干部和政协委员深入到该辖区内金刚混凝土有限公司、东方红砖厂、娄底市市政工程有限公司、麒麟采石场等企业,看望坚守在劳动一线的企业职工,送去十滴水、清凉茶等防暑降温物品。

    慰问人员实地察看职工们工作的场所以及宿舍和食堂,了解他们的工作、生活环境,对其辛勤工作、爱岗敬业的精神给予了高度评价;同时,叮嘱各企业负责人要注意温度变化,科学调整工作时间,尽量避开高温期长期工作,做好各项防暑降温工作,确保广大职工身体健康。一声声问候和赞誉,给企业一线的职工送去了盛夏的缕缕清凉,他们纷纷表示将扎实工作,稳定生产运行,为百亩乡经济建设作出更大贡献。

    (胡继辉杨欢跃付乃萍)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载