娄底电业局部署省运会保电工作

出版日期:2014/8/1   字数:418A+   A-

    本报讯湖南省第十二届运动会、第九届残疾人运动会即将在我市举行。为确保省运会安全可靠供用电,7月25日,娄底电业局召开专题会议,提前对省运会保电工作进行筹划部署,全力做好省运会保电工作。

    会议明确了保电对象和保电时间,并对保电各项工作具体细节进行了商议和探讨。根据省运会比赛场馆和竞赛日程安排,娄底电业局将于9月3日至15日,对娄底地区的娄底三中体育场、娄底一中城南校区体育馆和老校区体育馆、体育中心网球场、娄底市射击场、潇湘职院足球场、涟源市体育馆、涟源一中足球场、新化体育中心体育场、双峰县体育中心篮球场、冷水江市体育馆和冷水江市六中体育馆共12个比赛场馆以及33个签约宾馆和对应的输配电设备实施重点保供电。对省运会开、闭幕式,该局将进行重点保电。

    据了解,该局将尽快制定详细周密的保电方案和事故处理预案,还将根据场馆的具体用电情况,有针对性地制定可操作性强的供电保障预案,有效保障省运会供用电安全。(康娇娜)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载