“新东方葡萄杯”第十二届省运会礼仪形象大使选拔赛启动

出版日期:2014/7/26   字数:443A+   A-

    本报讯7月22日,以“魅力大使·活力省运”为主题的“新东方葡萄杯”第十二届省运会礼仪形象大使选拔赛启动仪式在娄底凯旋大酒店正式举行。市政协副主席邵瑛等出席。

    据大赛组委会介绍,比赛将分为报名、海选、集中培训、省运礼仪服务、总决赛等环节。评委将在各个不同环节对选手进行评分,并按照总评分细则计入总分。报名阶段至7月28日止,凡年龄在18—25周岁之间,容貌姣好、举止端庄、口齿清晰、身体健康的女性均可报名。报名截止后,将进行多场海选,最终确定26-30名进入培训,由奥运和省运会礼仪教练和礼仪专家进行为期20天的集中封闭式授课。经培训合格后,选手们将作为志愿者参与省运会开、闭幕式、颁奖环节及各个场馆的礼仪活动。省运会结束后,将举办总决赛颁奖晚会,最终决出冠亚季军和省运十佳礼仪大使,由组委会颁发奖励证书和奖金,优秀选手将推荐进入有关单位和知名企业工作。

    此次大赛由湖南省第十二届运动会组委会主办,湖南新东方控股集团总冠名,湖南大视野集团、娄底新闻网承办。(李鑫)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载