我市召开企业军转干部“八一”座谈会

出版日期:2014/7/26   字数:689A+   A-

    本报讯 7月24日,我市召开企业军转干部“八一”座谈会,听取企业军转干部的意见和建议,并通过各位代表向全市企业军转干部表示诚挚敬意和节日慰问。市委常委、政法委书记吴建平,娄底军分区政委叶嵩出席会议并讲话。市企业军转干部工作领导小组成员单位参加座谈。

    座谈会上,与会的企业军转干部代表对市委、市政府近年来给予企业军转干部的关心和帮助表示感谢,认为我市积极落实国家、省关于企业军转干部的有关政策,并结合娄底实际,开展了系列活动,使企业军转干部的政治待遇、生活水平有了很大的提升,表示今后将继续发扬部队优良作风,为全市改革发展稳定贡献力量。

    吴建平代表市委、市政府并通过与会代表向全市3200多名企业军转干部表示诚挚敬意和节日慰问。他指出,企业军转干部在部队服役期间为国防和军队建设挥洒青春热血,转业后又为企业、为地方发展贡献了聪明才智,退休后以党和国家的事业为重做了许多积极有益的工作,这些辛勤付出值得全社会尊重。

    吴建平强调,做好企业军转干部工作,责任重大、使命光荣,需要我们共同为之努力。希望各相关部门切实关心企业军转干部,认真落实政策、解决困难;希望企业军转干部正确理解有关政策,正确对待利益关系调整,积极支持党委、政府工作,主动维护社会和谐。企业军转干部无论是在部队、在企业还是退休后的人生,每个阶段,都表现出很高的政治觉悟和组织纪律性。希望大家继续发扬人民军队的优良传统,切实增强大局观念、组织纪律观念和民主法制观念,在关键时刻和全局问题面前特别要明辨是非、站稳立场,带头维护来之不易的安定团结局面。

    (本报记者刘惠南 通讯员李斌)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载