点滴积累成就创一品牌

出版日期:2014/7/16   字数:731A+   A-

    2009年,湖南创一电子科技有限公司在娄底成立。几年来,通过整合产业链,成为专业SMD/SMT软磁材料行业生产工艺最完整的制造商。

    公司位于娄底经开区。盛夏时节,记者前往创一集团采访。在创一集团制粉车间、模具部、加大压制车间,记者看到工人们正在有条不紊地工作,各车间呈现出一派火热的生产景象。公司资产总额1.6亿元,固定资产1.3亿元,现有员工400余人,其中工程技术人员80人。“产品不愁订单、不愁市场、不愁销售,经常供不应求。”公司董事长苏立良笑呵呵地对记者说,2014年上半年,公司出口创汇300多万美元,增长率超过150%,今年销售可突破1亿元。

    苏立良边走边向记者介绍公司有关情况。经过3年产品研发和努力,创一技术行业领先,创一标准获得众多客户认可。SMD/SMT高性能软磁磁性材料,产品属于磁性质的高档产品;公司拥有一批优秀的资深专业人员,对生产工艺能熟练运用,在研制方面具有竞争优势。公司努力扩张海外市场,2011年湖南创一与日本日立公司、胜美达公司成功进行战略合作,成为其专业医疗电子、汽车电子配套生产商。2012年湖南创一与韩国大新电研公司进行战略合作,目前创一产品已进入韩国的三星、LG、现代研发系统,并于2013年在韩国设立营销中心。公司专业生产SMD/SMT高性能软磁磁芯,属于高端磁性材料,产品广泛用于手机、计算机、数码相机、抗电磁干扰滤波器、开关电源、液晶显示器、等离子彩电、办公自动化、GPS、汽车、节能灯及军工领域;产品深受市场喜爱,远销日本、美国及台湾等地区,美国普思、库柏、日本胜美达、日立、日本三美、韩国LG、三星、台湾ABC、国内顺络、风华高科、麦捷微科技等企业是公司长期的合作伙伴。(下转第四版)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载