家装预制,从第一次接触开始

———鸿扬家装首推“全程预制”
出版日期:2014/7/3   字数:1029A+   A-

    近日,鸿扬家装推出“全程预制”,以预制家整体产品为平台,从装修初次接触到咨询,从设计到预算,从材料到施工,对装修过程各环节进行优化与整合,将装修每一步都变得可控。通过“全程预制”的过程把控,和全房整体产品的功能落地,让消费者装修完的家与预期一致,最终给消费者一个好住的家。

    在装修前,消费者最想了解的是装修完后自己的家会是什么样子?包含哪些项目?装修下来会花多少钱……很多公司都会大概估一个价格,8万?15万?20万?实际上,设计都没有做,施工图纸还没有出,用什么材料,有哪些项目……这些都没有,就给一个价格,这是盲目的。

    大多数家装公司在与客户首次接触时,往往展示装修案例来了解其偏好,业主难以在购买前看到针对自己楼盘户型、生活需求的案例样板,通过大概的印象小心翼翼地确定需求。而在不确定个体消费者具体需求时,就以装修优惠来吸引客户,是一种不负责任的行为,在后期的装修过程中往往带来很多不稳定因素,甚至存在低预算、高结算的装修陷阱。届时业主将会花费更多人力、物力、财力投入到装修大战中,难以省心。

    鸿扬家装全房整体产品平台的搭建,让消费者可以像买汽车一样进行家装消费。只需锁定自家的“户型、生活形态、设计主题、价格区间”,就能明确适合自己的产品样板,使装修各环节都以产品为载体进行预制。鸿扬家装的产品预制,从与客户的第一次接触开始。鸿扬家装家装顾问随时为广大业主提供最新的家装信息,他们就在您的小区。

    鸿扬家装在与客户接触之前,针对其所在楼盘的典型户型、消费者的生活形态、审美偏好和价格区间选择,打造该楼盘的整体产品,为业主预制整体好住的家,并通过平面套图和三维场景的形式展示给业主。既有明确设计主题的整体外观,又有符合所属群体需求的全房功能体系,还包括全房基础装修产品、木制品、主材等在内的整体报价。这样,消费者在与鸿扬家装的初次接触时,就能看到自己所在楼盘的整体产品样板,清楚明白的产品规格、功能、外观、价格,形成全房整体产品的初次预制,让消费者与家装公司的下一步沟通有了清晰的方向。

    鸿扬家装将装修产品化,以整体产品为核心,在“接触、咨询、设计、材料、工程”等装修各环节,从产品“规格、功能、外观、价格”四大属性上,不断精确客户个性化的家装需求,最终完成产品预制。这是鸿扬家装全程预制的过程,这个过程明明白白,整个环节步步都在掌控之中。最大限度地控制不确定因素,让消费者一步步得到自己想要的、好住的家。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载