市质监局激励党员创先争优

出版日期:2014/7/3   字数:508A+   A-

    本报讯7月1日,市质监局召开庆祝中国共产党成立93周年大会,重温入党誓词,表彰优秀共产党员,并将庆祝党的生日与群众路线结合起来,激励党员勤奋敬业,创先争优,保持和发扬党员先进性。

    我市质监部门肩负综合管理、行政执法、技术检测三大职能。近年来,我市质监部门大力推进“质量兴市、名牌强市”战略,加快标准化战略实施步伐,加强计量服务和监督力度,严把特种设备和食品安全,强化产品质量监督抽查工作,各项工作积极推进。

    会上,市质监局负责人表示,市质监局将把加强服务型党组织建设与主题教育活动有机融合起来,以服务型党组织建设实效,为主题教育实践活动奠定群众基础。将切实抓好作风建设,通过深入开展党的群众路线教育实践活动,在全局上下形成“六个一”作风,即有一个浓厚积极的学习氛围,有一个昂扬向上的进取精神,有一个扶正压邪的是非观念,有一个严谨务实的工作态度,有一个与时俱进的价值取向,有一个规范高效的管理体系。充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,以崭新的精神风貌和过硬的工作作风,抓好各项工作落实,助推娄底经济社会和质监事业又好又快发展。

    (本报记者:李细华 通讯员:谢瑜 李书生)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载