省地税局局长张云英来娄调研

出版日期:2014/7/3   字数:631A+   A-

    本报讯7月1日,省地税局党组书记、局长张云英轻车简从,到娄底调研指导地税工作。市委书记龚武生,市委常委、常务副市长何文君,市委常委、纪委书记周纯良与张云英一行就做好地税工作、服务经济社会发展深入交换意见。

    在娄调研期间,张云英一行先后视察了娄底市地税局机关和涟源市地税局,听取地税工作情况汇报,详细了解了我市地税系统今年以来组织收入、税收征管、税务稽查、数据管理、干部队伍建设和群众路线教育实践活动开展情况,并与市地税局领导班子、部分科室及基层地税人员进行了座谈。

    张云英说,近年来,娄底市地税局团结带领全市广大地税干部职工,围绕中心,服务大局,做了大量富有成效的工作,特别是在今年经济形势十分严峻的情况下,实现了“双过半”,希望全市各级地税机关继续保持好良好的发展势头,迎难而上,知难而进,努力完成各项税收工作任务。关于下阶段工作,张云英提出了三点要求:一是群众路线教育实践活动力度只能加不能减。要着力在“转”和“改”上下功夫,要转观念,改作风,要牢固树立群众观点,切实解决在防范执法风险、建设廉洁地税方面存在的突出问题。二是组织收入的劲头只可鼓不可泄。要坚定信心,科学管税,精准发力,做好收入分析、行业分析、税种分析,加强综合治税,形成工作合力。三是队伍管理只能规范不能松懈。要加强干部思想政治工作,及时了解基层干部诉求,加强业务培训,不断提高干部整体素质和业务能力,为推动地税事业科学发展提供坚强的政治和纪律保障。(刘志洪 彭晓鹄)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载