市爱卫办集中办理代表委员建议提案

出版日期:2014/6/27   字数:433A+   A-

    本报讯6月26日,市爱卫办召开集中办理建议、提案会议。人大代表、政协委员在听取市爱卫办、创卫办有关建议、提案办理情况答复后,当即表示满意。副市长甘跃华、市政协副主席吴合群出席会议并讲话。

    市爱卫办今年办理人大代表、政协委员建议、提案6件,内容涉及“加大城乡环境整建财政投入”、“规范农村垃圾焚烧”、“健全持续巩固创卫成果长效机制”等方面。为有效办理好这些建议、提案,推进城乡环境整洁行动,市爱卫办与市直相关部门密切配合,深入调查研究,明确专人办理,提出办理的具体措施。

    集中办理会上,市爱卫办、创卫办就城乡环境整洁和创卫的建议、提案向人大代表、政协委员作出答复,市直相关部门负责人就各自负责的工作提出推进的措施。甘跃华要求市爱卫办、创卫办和市直有关部门站在为民办实事、办好事的高度,积极协作,竭尽全力办理好人大代表、政协委员建议、提案,进一步推进城乡环境整洁行动,巩固“创卫”成果,提升城市品位。

    (本报记者:刘惠南 通讯员:刘新六)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载