历史文化名镇杨市镇总体规划出特色

出版日期:2014/6/16   字数:280A+   A-

    本报讯 近日,荣获“湖南省历史文化名镇”称号的涟源市杨市镇召开镇区总体规划修编初步方案讨论会,邀请知名人士、规划专家、相关职能部门及有关领导参加。

    在听取设计单位关于《杨市镇城区总体规划》修编情况的汇报后,大家纷纷为杨市镇规划蓝图献计献策。认为镇区总体规划要充分体现杨家滩“历史文化名镇、万亩粮田田凼、龙山孙水河风光、优越的交通区位”等几大特色,打造高起点、高规格、高要求的“三高”标准,做好镇区总体规划。从去年开始,杨市镇就在城镇规划建设上进行了大量投入,目前已出台的规划初步方案已经进入讨论和征求意见阶段。

(本报记者龙明伟 通讯员谢训江)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载