涟源市政务中心扩容提质便民利民

出版日期:2014/6/16   字数:423A+   A-

    本报讯为进一步简政放权,扎实推进“两集中、两到位”工作,涟源市政务中心在原有办公场所的基础上,将涟源宾馆1号楼五楼增设为政务服务办事大厅,进一步方便群众办事。6月9日,新增设的政务服务办事大厅对外办公。

    涟源市政务服务办事大厅原办公场地仅600平方米,进驻单位只有26个,进驻各类行政审批事项及服务事项97项,窗口工作人员50多人,远远满足不了形势发展的需要。为进一步简政放权,扎实推进“两集中、两到位”工作,涟源市委、市政府高度重视,进一步加强政务中心建设,投资400多万元在原有办公场所的基础上,通过扩容提质,将涟源宾馆1号楼五楼增设为政务服务办事大厅,使现有办公面积增加到2000多平方米,进驻单位达到53个,进驻各类行政审批事项及服务事项增至257项,窗口工作人员132人。政务服务办事大厅实行“一站式”办公、“一条龙”服务,进一步方便了群众办事,为全市广大群众和企业提供了更加优质、高效、便捷的政务服务。(杨卫星刘铁兵)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载