徐文龙在娄底职院第二次党代会上要求

进一步推进学院快速发展

出版日期:2014/6/13   字数:653A+   A-

    本报讯6月11日,娄底职业技术学院召开第二次党员代表大会。市委副书记徐文龙,市委常委、组织部长、统战部长雷绍业,市委正厅级干部肖新桃,湖南人文科技学院党委副书记李尚益,潇湘职业学院党委书记袁放安等出席大会。徐文龙讲话,要求娄底职院在新班子的带领下,团结协作,开拓进取,进一步推进学院快速发展。

    近年来,娄底职院始终坚持服务地方经济社会发展的办学定位,克难奋进,开拓创新,办学规模稳中有增,教学质量稳步提高,办学条件明显改善,综合实力显著增强,成功实现了由地方普通高职院校到国家骨干高职院校的跨越式发展,为娄底职业教育树立了良好的品牌形象,为地方产业转型升级发展提供了强有力的智力保障。

    徐文龙代表市委对大会的胜利召开表示热烈祝贺。徐文龙指出,娄底正处于加快发展、加快转型的关键时期,经济社会的快速发展,需要大量的高素质技术技能人才作为支撑。娄底职院作为我市职业教育改革发展的龙头,拥有明显的人才和科研优势,在推进娄底职业教育改革发展方面具有义不容辞的责任。希望娄底职院进一步加强领导班子建设,努力把领导班子建设成为坚强有力的领导集体;进一步培养造就社会急需的高素质技术技能人才,更好地服务地方经济社会发展;进一步加强基层组织建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,为力争实现高职本科院校的远大理想而努力奋斗!

    大会投票选举李文莲、雷立成等9人为中共娄底职业技术学院第二届委员会委员,邹松建等7人为中共娄底职业技术学院纪律检查委员会委员。

    (本报记者刘惠南通讯员刘艳)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载