我市举行新能源空调公交车票价听证会

出版日期:2014/5/31   字数:300A+   A-

    本报讯5月29日,我市就娄底城区新能源空调公交车票价标准举行听证会。

    近年来,我市不断改善公交车乘车环境,完善公交车网络布局,公交车基本满足了市民的出行需求。下半年,我市将购进70台新能源空调公交车,进一步改善市民乘车环境,提升城市品位。市公交总公司将新能源空调公交车定价为2元(高中以下学生为上车1元)。

    据市公交总公司负责人介绍,目前,我市公交基础设施建设严重滞后,城区公交首末站不足且没有公交枢纽站。适当提高空调公交车票价,有利于筹集资金,加快公交基础设施建设,为市民正常安全舒适出行提供保障,促进娄底公交事业持续健康发展。

    (本报记者:李细华 通讯员:彭抚伯)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载