育财农贸市场全力整治交通秩序

“创卫”进行时
出版日期:2014/5/31   字数:471A+   A-

本报讯5月26日,民营市场管理处组织育财农贸市场广大业主、经营户召开交通秩序专项整治活动动员大会,号召大家积极投身市场交通秩序整治和取缔占道经营活动。

    2013年,育财农贸市场经过升级改造和各项整治后,硬件设施得到全面提质,市场环境卫生面貌发生了翻天覆地的变化,成为了全市样板工程、示范性市场。省内外许多城市先后来该市场学习取经,并得到了国家专家组的高度评价,得到了商务部和省商务厅领导的充分肯定,也得到了社会各界和广大市民的一致好评,为我市顺利通过国家卫生城市技术评估作出了贡献。

    当前,育财农贸市场还存在周边乱停乱放车辆、交通堵塞等现象,市场四周门店占道经营依然存在,市场规范管理还不够到位。为此,从5月27日开始,民营市场管理处将扎扎实实抓好育财农贸市场交通秩序整治及各项整治活动,取缔占道经营,按照市创卫办、市商务局的工作部署,按照商品摆放卷闸门一条线的工作要求切实整治到位,切实抓好市场的卫生保洁,确保育财农贸市场交通秩序及相关整治活动取得实效,确保我市创建国家卫生城市圆满成功。(本报记者:彭爱萍 通讯员:尹伟华)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载