市中心医院:先进典型报告会催人奋进

出版日期:2014/5/26   字数:465A+   A-

    本报讯 “信访工作者要带着感情平等对待每一位上访群众,作为医生,也要真诚对待每一个患者,形成医患间的良性互动。”5月20日,在市中心医院党的群众路线教育实践活动先进典型报告会上,我市先进典型代表———市信访局党组书记、局长周继林如是说。市政协副主席、该院院长肖扬出席报告会。

    报告会上,周继林结合自身工作实际,用生动质朴的语言,从“做群众工作要注重投入感情、注重情感疏导、注重责任和担当、敢于攻坚克难”四个方面,讲述了自己从事信访工作8年来的感人故事。8年来,周继林始终坚守信访一线,对人民投入真情,接待群众来访近50000人次,主持调处各类重大上访事项500余件,化解各类矛盾纠纷1500余起。

    报告会在与会人员中引起共鸣。干部职工表示要以周继林等先进模范为榜样,做社会主义核心价值观的践行者,以病人为中心,树立良好的医德医风,坚决纠正损害群众利益的行为,全心全意为病友服务,做热心服务患者的贴心人,不断提高医疗服务水平,努力打造群众满意、政府放心的品牌医院。(本报记者刘惠南 通讯员黄小红 董昉 梅舒)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载