第12届省运会进入100天倒计时

出版日期:2014/5/26   字数:543A+   A-

    本报讯 5月24日上午,市体育中心羽毛球馆内欢歌笑语,掌声阵阵,第12届省运会倒计时100天暨市第三届全民广场舞电视大赛在这里启动。市委常委、宣传部长伍美华,市人大常委会副主任刘宏业,副市长甘跃华,市政协副主席吴合群共同启动倒计时水晶球。

    我市自2010年成功获得第12届省运会承办权以来,市委、市政府就把办好省运会作为全市的重要工作。目前,全市动员,凝心聚力,省运会的组织协调、场馆建设、社会宣传、竞赛准备、服务保障等各项工作稳步推进。作为主赛场的娄底市区,将负责承办开、闭幕式以及足球、网球、乒乓球、羽毛球、田径、游泳、体操、蹦床、射击、摔跤、柔道、定向越野等比赛项目。同时,设立涟源市、冷水江市、新化县、双峰县4个分赛场。

    甘跃华指出,未来100天,我市将全力推进场馆设施的完善,全力做好赛事运行的组织,全力营造热烈浓厚的氛围,全力打造文明和谐的环境,以最大的热情,尽最大的努力,为省运会提供一流的场馆设施、一流的城市环境、一流的赛事组织、一流的服务保障,争创一流的比赛成绩。他要求全市各级各部门以高度的使命感、责任感和紧迫感,鼓足干劲、再接再厉,全力以赴做好冲刺阶段各项工作,向全省人民奉献一届隆重、节俭、安全、圆满的体育盛会。

    (本报记者毛丹)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载