第10届深圳文博会娄底签约2.98亿元

出版日期:2014/5/26   字数:431A+   A-

    本报讯 5月15日至19日,第10届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳会展中心举行。会展期间,我市重点推介文化产业项目5个,成功签约文化产业招商引资项目2个,金额2.98亿元。省委常委、宣传部长许又声等领导出席湖南省文化产业招商项目签约仪式。

    中国(深圳)国际文化产业博览交易会是我国首个国家级、国际化、综合性的文化产业会展,自2004年迄今成功举办10届,已成长为名副其实的“中国文化产业第一展”。第10届深圳文博会主展馆共计2263个政府组团、企业和机构参展,设立了54家分会场,共有来自95个国家和地区的1.7万名采购商参会。作为文化大省的湖南在本届深博会上又一次表现出不俗实力,在我省举办的文化产业招商推介会上,我省有15个项目成功签约,其中娄底签约项目2个。这2个项目分别是深圳龙美达石业集团拟投资2亿元在双峰县经开区建设的高端石基文化艺术创意产业园和广州乾坤文化艺术研究院拟投资9800万元设立的娄底文化艺术博览中心。(吴石坚)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载