市城管局上门服务为帮扶企业排忧解难

出版日期:2014/5/15   字数:384A+   A-

    本报讯5月12日上午,市城管局负责人带领城管执法支队、广告办、行政审批科负责人到帮扶企业祥达置业公司现场办公,为企业设置户外广告招牌出谋划策。

    祥达置业有限公司位于湘中大道皇城御园,周边环境复杂。多年来,附近居民以“设置户外广告招牌影响其通风采光”为由,一直不允许该公司设置户外广告招牌。作为一家拥有15亿资产的集团公司,没有醒目的户外广告招牌,严重影响企业形象,也给前来办事的群众造成极大不便,成为困扰公司发展的一个难题。帮扶工作组了解到这一情况后,立即与公司技术人员探讨解决办法,多次现场查看,研究设置方案。经过充分调研,在不影响周边群众利益的情况下终于设计出科学合理的户外广告设置方案。5月12日,广告办、行政审批科负责人现场察看后,认为方案科学合理,完全符合我市户外广告设置标准,到政务服务中心城管窗口办完许可手续后,可立即开工设置。(黄美春)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载