娄星区地税局走访企业征求意见

出版日期:2014/5/15   字数:315A+   A-

    本报讯4月上旬至5月上旬,娄星区地税局在全局组织开展“优服务、促和谐,地税大走访”活动,扎实推进党的群众路线教育实践活动。

    娄星区地税局由局领导带队,分别深入到辖区内160户企业,采取实地察访、组织座谈、问卷调查等方式,全面了解企业生产经营情况,大力开展税收宣传,为企业提供政策咨询、纳税辅导、权益维护等个性化服务。按照“真心帮、办实事、重成效”要求,广泛征求企业对地税部门在税收征管、队伍建设、纳税服务等方面的建议意见,及时收集企业诉求,总结工作经验,完善服务措施,确保企业反映问题解决到位,为企业提供优质、贴心的服务。目前,该局已征求到意见建议16条,制定完善服务措施6条,得到了纳税企业的一致好评。(刘建锋)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载