市委第10督导组举办演讲比赛交流心得体会

出版日期:2014/5/13   字数:314A+   A-

    本报讯5月9日,市委第10督导组创新党的群众路线教育实践活动心得体会交流方式,在市审计局会议室举办了一场别开生面的演讲比赛,来自市审计局、市纪委、市国资委、市质监局、市工商局等5个被督导单位的10名选手参加了比赛。

    比赛前,市审计局等5个被督导单位精心准备,通过党支部推荐、内部竞争、党组讨论研究等方式确定了参赛选手。比赛中,10名选手用或质朴、或激昂的语言,与观众深入交流了他们参与党的群众路线教育实践活动学习教育、查摆问题环节的心得体会,并深刻剖析了自身存在的缺点和问题,言之切,情之真,在现场产生了强烈共鸣,获得了阵阵掌声。经过激烈角逐,来自市审计局的陈萍和市纪委的张霞获得比赛一等奖。(本报记者:唐立勇)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载