扎实求解问题携手共渡难关

市领导到百雄堂集团帮扶调研
出版日期:2014/5/13   字数:342A+   A-

    本报讯5月9日下午,副市长刘益丈率市农办、金融办、优化办及市住建、国土部门负责人一行到百雄堂集团股份有限公司,调研实体经济帮扶工作。

    刘益丈听取了百雄堂董事长熊卫华关于信用续贷、小区阻工、产权质押、农开项目申报等情况汇报。相关部门负责人针对百雄堂报请解决的几个问题,提出了切合实际的可行性建议。

    刘益丈指出,百雄堂近几年产业发展是稳健的,为娄底经济进位作出了贡献,是一个讲诚信的企业,是一个有社会责任感的企业。她鼓励百雄堂树立信心,全力克服眼前困难,认真研究当前形势,开辟新的融资渠道,以实体经济创新为基点,努力对接银信部门,全面整合各种资源。并要求市政府有关部门要一对一地帮扶百雄堂,扎实求解问题,携手共渡难关。

    (本报记者:杨建长 通讯员:刘粤立)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载