市农机局教育实践活动再升温

出版日期:2014/5/13   字数:591A+   A-

    本报讯5月5日至7日,市农机局由局长李文洪带头,5位在职处级领导每人给局机关全体工作人员、二级机构班子成员和党员上了一堂辅导课,并用一天的时间开展了《入党为什么?为党干什么?我是农机人,我为农机干什么》的大讨论,为党的群众路线教育实践活动学习教育阶段再次添火升温。

    党的群众路线教育实践活动开展以来,市农机局党组下大力气狠抓学习教育活动。他们在按规定组织好集中学习的基础上,结合自身特点,开展了一系列的学习教育活动。一是组织了市直农机系统党的群众路线教育实践活动知识竞赛。二是请双峰县农机推广培训中心的专家郭栋梁到局机关上《机械化育插秧技术推广》辅导课。三是请身边的优秀共产党员苏龙田到机关介绍他3年来心系农民、热心服务农民的经验。四是请到湖南师大和市委党校参加调训学习的同志谈学习心得和体会。五是在职的5名处级领导每人上一堂辅导课或党课。六是每个干部职工都交了一份大讨论发言提纲,每个人都在会上发言,当天的大讨论从上午8点半开始至下午6点才结束,大家畅所欲言,说心里话,谈认识,讲心得,讲未来的规划和打算,认认真真,诚诚恳恳,实实在在,反响很好。七是每个处科室和二级单位交一份调研报告,每个干部职工交一篇学习心得,并且开展评比活动。通过这些活动的开展,进一步提高了大家对党的群众路线教育实践活动的认识,统一了思想,为下阶段活动的开展打下了扎实的思想基础。(颜学红)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载