市人大常委会评议组评议商务工作

出版日期:2014/4/26   字数:417A+   A-

    本报讯4月22日,市人大常委会副主任颜桂兰带队的评议工作组评议市商务局工作,主要就商务系统贯彻有关商品流通和商品服务法律法规、招商引资、承接产业转移、发展加工贸易工作及工作中存在的问题等情况进行了评议。

    我市商务事业不断发展,市商务局去年从国家商务部、省商务厅争取各类项目资金5000多万元。我市先后成为全国商务综合执法、全国农产品现代流通体系建设、全国再生资源回收利用体系建设试点城市。中心城区农贸市场改造与管理工作成绩斐然。

    颜桂兰指出,要通过评议,找出工作中的不足,找出人民群众不满意的地方,认真进行整改,把商务工作抓好、抓细、抓出成效;要通力协作,上下联动,排出时间表,科学调度,全面听取意见,把评议工作做得更好;评议工作是充分发挥人大职能的重要途径,是加大依法行政的有效形式,市商务局要总结好的经验和做法,积极探索,使评议工作始终保持生机和活力,推动全市商务工作发展。(本报记者彭爱萍 通讯员尹伟华)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载