徐文龙在全市群众路线教育实践活动督导组组长座谈会上强调

确保教育实践活动不虚不空不偏不走过场

出版日期:2014/4/26   字数:486A+   A-

    本报讯4月25日,市委党的群众路线教育实践活动督导组组长及活动办组长座谈会召开。会议强调,各督导组要高度负责,从严督导,确保教育实践活动不虚不空不偏不走过场。

    市委副书记徐文龙出席会议并讲话。省委巡视工作办公室正处级巡视员苏立,市领导雷绍业、王雄、刘志伟、张银秀、曾贯一、陈明华、谭怀连、席伏应等参加会议。

    会议认为,前一阶段娄底19个市委督导组深入细致扎实开展工作,取得了很好的督导成效,保障了教育实践活动的有效开展,体现了行动迅速、方法多样、把关严格、调研深入、作风务实等特点。

    会议强调,各督导组一定要深刻领会做好督导工作的重要意义,清醒认识肩负的重要政治责任,切实增强思想自觉和行动自觉,及时发现和推动解决倾向性、苗头性、潜在性问题;坚持开门搞活动,坚持问需于民、问计于民、问政于民、问效于民,各督导组要督导各活动单位打消顾虑,主动开门搞活动,广泛征求基层群众的意见建议,多听服务对象的诉求,多听普通干部群众的心声,强化问题意识,突出问题导向,使活动始终置于群众的关注和监督之下,使工作更加符合基层实际、契合群众要求。(下转第四版)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载