市政府党组成员对照“四风”查摆问题

易鹏飞带头查摆
出版日期:2014/4/24   字数:574A+   A-

    本报讯4月23日上午,市委副书记、市长易鹏飞主持召开市政府党组成员交心谈心会,围绕“四风”查摆问题,并对政府班子建设提建议。易鹏飞带头查摆。

    易鹏飞指出,开展党的群众路线教育实践活动要广泛征求人民群众的意见,既要注重意见的数量,更要注重意见的质量,红红脸,出出汗,动真格,见实效。认真检讨、反思、查摆自身在“四风”方面存在的问题,同时给政府班子提出意见和建议。市政府领导不仅自己要按照省委的要求做好,还要发动分管的部门和单位给政府领导和班子提意见。市政府办要发挥综合、协调和统筹作用,从组织上和行动上高度重视党的群众路线教育实践活动,以此推进政府工作,提高政府效能,更好地树立和维护政府形象。

    市政府党组成员按照党的群众路线教育实践活动的要求,逐一对照“四风”坦诚地查摆了自身存在的问题,并对改进政府工作提出了意见和建议。

    最后,易鹏飞指出,这次集体交心谈心、查摆问题,是政府班子内部交流的很好形式,有助于相互促进、共同提升,提高政府班子的凝聚力和战斗力。党员领导干部主要职责是干事业,干事创业要对得起党和人民给的职务和待遇,要做到问心无愧,不踩红线,不越底线。在推进群众路线教育实践活动中,班子成员之间及班子成员与其分管部门要进一步交心谈心,消除误解,增进了解,增进团结,促进各项工作的开展。(本报记者:谢次华)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载