守土有责守土尽责

市委宣传部召开教育实践活动征求意见座谈会
出版日期:2014/4/19   字数:496A+   A-

    本报讯4月18日上午,市委宣传部召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会,听取市直宣传文化系统各单位、市经信委等部分市直单位负责人对全市宣传工作及开展教育实践活动等方面的意见和建议。市委常委、宣传部长伍美华主持座谈会。

    座谈会在坦诚热烈的氛围中进行,大家本着高度负责的态度,畅所欲言,结合工作实际,就如何解决形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风,加强文化基础设施建设,切实开展好党的群众路线教育实践活动等方面,提出了意见和建议。

    在认真听取了大家发言后,伍美华表示,对于大家提出的意见和建议,宣传部将认真梳理、查摆、找准这些主要问题,充分吸收大家的建议,采取有效措施,加强沟通和协调,扎扎实实推进整改落实。希望各相关单位继续高度重视宣传文化工作,做到守土有责、守土负责、守土尽责;坚持两手抓、两不误,从思想武装、舆论引导、文化建设与文化产业发展、社会主义核心价值观的宣传与推进等方面,妥善处理好学习实践活动与当前各项工作的关系;扎实开展党的群众路线教育实践活动,做到高度重视、大力推进,学深学透、内化践行,多种形式、征求意见,边整边改、促进工作。(本报记者:石瑶)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载