省银监局来娄验收娄星联社清产核资

出版日期:2014/4/17   字数:358A+   A-

    本报讯 4月14日下午,省银监局专家组来到娄星区农村信用合作联社验收清产核资工作。

    省银监局验收组从4月14日始至4月19日将对娄星区农村信用合作联社改制组建娄底农商行及联社清产核资进行验收检查。娄底农商行是在娄星区农村信用合作联社的基础上改制组建,是我市第一家本土银行,市委、市政府高度重视农商行的组建工作。目前,娄底农商行组建各项工作顺利推进,已完成了资产确权、清产核资和集体资产评估等工作。

    省银监局检查组要求娄星信用联社以改制为契机,化解风险,扭转局面,提高经营规模和效益,在严格控制风险的基础上,实现跨越式发展,更好地服务和支持地方经济社会发展。市政府办有关负责人表示,将全力配合好省银监局验收组的工作,加强沟通,对发现的问题及时整改落实,确保改制组建工作如期完成。(吴彪强 李曼)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载