市公安局深入动员迎接市人大评议

出版日期:2014/4/17   字数:458A+   A-

    本报讯 4月16日,全市公安机关接受市人大常委会工作评议动员大会召开。市人大常委会副主任肖有胜出席会议。副市长、市公安局局长尹华凯作动员报告。

    娄底市第四届人大常委会第八次会议决定,分3年对市人民政府的31项工作开展专项评议,公安工作纳入了今年评议的10项工作之首。此次评议从3月底开始至11月底结束。市人大常委会对公安工作的评议范围包括打击各类违法犯罪活动,加强社会治安管理,加强道路交通安全管理,加强执法规范化建设,提高服务质量,化解社会矛盾纠纷等内容。

    尹华凯指出,人大评议是促进公安工作跨越发展的重要推手,是解决公安工作和公安队伍建设中困难问题的极好机遇,是增进公安机关与社会各界沟通联系的重要平台。全市公安机关要统一思想,端正态度,充分认识评议工作的重要性;要真抓实干,主动配合,做到活动组织先行一步,自查自纠先行一步,整改评议先行一步,整章建制先行一步,全力实现“确保满意、力争第一”目标;要严明纪律,讲求方法,以评促改,确保评议与工作共同推进。(本报记者唐立勇 通讯员王志强)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载