涟源组织集中观看群众路线教育影片

出版日期:2014/4/12   字数:454A+   A-

    本报讯4月8日下午和晚上,涟源市委组织全体市级领导,全市各乡镇办事处、市直各单位党政主要负责人,市委教育实践活动办公室工作人员,市委督导组全体成员集中观看影片《周恩来的四个昼夜》、《焦裕禄》和《苏联亡党亡国二十周年祭》,集体接受学习教育。

    影片中的感人情节,深深地感染着每一个人。现场的党员干部纷纷表示,周总理实事求是、一丝不苟的精神和焦裕禄同志艰苦奋斗、脚踏实地的作风体现了他们对党的忠诚,对人民群众的深厚感情。要以他们为榜样,深入基层、深入实际、深入群众,真正做群众贴心人。

    影片开映前,涟源市委书记曾益民在动员讲话中说,一部优秀的影视片远比理论的说教更加能够给人以思想的启迪、更加能够给人以心灵的洗礼。各乡镇办事处、市直各单位主要负责人一定要以认真的态度,切实增强责任意识,组织好、开展好教育实践活动。要把学习贯彻习近平总书记兰考重要讲话精神,作为学习教育的重要内容,要把“焦裕禄精神”作为学习对照的标杆,以更高标准、更高要求、更高质量推进教育实践活动取得实效。(黄伟庐廖鹤松)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载