市领导参加教育实践活动知识测试

出版日期:2014/4/12   字数:275A+   A-

    本报讯“党的群众路线教育实践活动的主题、总要求、基本内容是什么?‘四风’是指什么?”为检验和巩固领导干部对党的群众路线教育实践活动理论学习效果,4月10日晚,龚武生、易鹏飞、徐文龙、易春阳、姚兵等26名市级领导参加了党的群众路线教育实践活动知识测试。

    此次测试采取闭卷考试,卷面总分为100分,考试时间60分钟,设9道问答题,试卷由3名省委督导组成员分发,并由省委督导组成员监考。测试期间,市领导自觉遵守考试纪律,认真思考,专心答题,充分体现了带头学、转作风、作表率的良好精神面貌,为深入推进全市教育实践活动营造了良好氛围。(李响炮)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载