何文君在教育实践活动座谈会上要求

真抓实干攻坚克难

出版日期:2014/4/12   字数:543A+   A-

    本报讯4月10日下午,市委常委、常务副市长何文君组织所分管的部门负责人及干部职工代表,召开群众路线教育实践活动座谈会。他要求干部要真抓实干,转变作风,务实为民清廉,真正让群众得实惠,推动经济社会有新发展,扎扎实实将群众路线教育实践活动抓好抓实抓出成效。

    自2月21日我市党的群众路线教育实践活动动员会议后,我市各级各部门积极行动,抓住反对“四风”这个重点不放,对作风之弊、行为之垢进行大排查、大检修、大扫除,推进群众路线教育实践活动健康深入开展。

    会上,何文君认真听取市财政局、人社局、物价局、发改委等部门负责人就窗口服务、行政审批等工作提出的意见和建议,并指出,群众路线教育实践活动要达到三个预期效果:一是要真抓实干,增强工作责任心,切实转变作风,把转变作风的要求真正落实到基层;二是要以为民务实清廉为主要内容,为民办实事,着力解决人民群众反映强烈的突出问题,真正让群众得实惠;三是要攻坚克难,建立问题倒逼机制,推进经济社会有新的发展。

    何文君要求,要认真对待群众路线教育实践活动,增强政治敏感性;要严格要求,坚持按规章制度办事;要务实,坚持学习和工作“两手抓”,着力解决娄底发展问题,扎扎实实将群众路线教育实践活动抓好抓实抓出成效。(本报记者李细华)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载