市中心医院:提供高效优质医疗服务

出版日期:2014/3/18   字数:406A+   A-

    本报讯3月14日下午,市中心医院召开党的群众路线教育实践活动动员大会,决心着力解决人民群众在医疗卫生方面反映强烈的突出问题,为患者提供高效优质的医疗服务,促进医院持续健康发展。市人大常委会副主任、市委第二督导组组长陈明华,市政协副主席、市中心医院院长肖扬出席会议。

    在本次教育实践活动中,该院将按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,坚决纠正医疗卫生方面损害群众利益行为,严肃查处医药购销和医疗服务中的不正之风等问题,通过建章立制,完善内部管理,提升医疗技术水平和服务质量。

    该院将以教育实践活动为契机,结合“三好一满意”、“双优评比”竞赛等活动,深入开展“服务型党组织建设”、“志愿者服务在医院”、“微笑服务明星评比”等主题活动,改善医护人员服务态度,提高群众满意度,构建和谐党群、干群与医患关系,为实现医院持续健康发展提供坚强保证。

    (本报记者刘惠南通讯员黄小红董窻)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载