我市摄影工作为文化强市添彩

伍美华寄语多出精品力作
出版日期:2014/3/18   字数:473A+   A-

    本报讯3月16日,我市举行摄影家协会会员摄影作品展览暨2013年度总结表彰联谊会。老领导丛树英、赵协卿,市委常委、宣传部长伍美华,市人大常委会副主任杨金含,市政协党组成员谭怀连出席。

    2013年,市摄影家协会组织全市摄影工作者开展了一系列成效显著的活动:成功举行了第四次代表大会,完善了协会章程;与湖南人文科技学院美术系实行“产学研”合作,建立了功能全面的摄影家基地和“摄影之家”;正在筹备中的“娄底图像资料数字库”已开始收录历史图片;在“蚩尤故里·新化梅山湖南娄底·新化全国摄影大赛”中,袁小锋获特等奖,刘九钢、胡志平、李全华获金奖,全市有上百幅作品获奖与入选;市摄协被评为湖南省摄影家协会2013年度优秀团体会员单位;杨暴默荣获2013年度突出贡献奖,刘时庄、颜炳初荣获服务基层优秀会员奖。

    伍美华寄语全市摄影工作者牢记使命,守好阵地,围绕大局,服务中心,在市委、市政府的六个“四年行动计划”和科学发展、加速赶超,建设幸福娄底大局中,贴近生活、贴近群众、贴近基层,多创作讴歌时代的精品力作。

    (本报记者严伯霖)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载