凝聚次创业的正能量量

娄底经开区召开群众路线教育实践活动动员大会徐文龙讲话
出版日期:2014/3/13   字数:612A+   A-

    本报讯3月12日,娄底经济技术开发区召开党的群众路线教育实践活动动员大会,市委副书记徐文龙出席会议并讲话,市正厅级干部刘志伟出席会议。

    娄底经济技术开发区采取“统一部署、梯次展开、压茬进行”的办法,扎实开展党的群众路线教育实践活动。坚持为民利民便民,本着尽力而为、量力而行原则,切实落实各项民生政策,解决群众在教育、就业、社会保障、医疗等方面的基本需求问题,解决生态环境、食品药品安全、安全生产、社会治安、征迁安置等方面损害群众利益的问题,解决困难群众的生产生活问题,解决与民争利的问题。开展园区企业帮扶行动,建立帮扶工作调度、问题交办、服务对接、信息反馈、动态管理机制,积极引进金融银信机构入驻园区,做实各类融资平台,不断做大园区信贷总量,帮助企业“迈坎过桥”,渡过难关。

    徐文龙要求,开展党的群众路线教育实践活动要统一思想,认识到位,切实增强参与和抓好这项活动的使命感、责任感、紧迫感和时代感;娄底经开区要紧紧围绕党的群众路线教育实践活动,把党员干部凝聚起来,增强二次创业的正能量,确保各项工作扎实推进;开展党的群众路线教育实践活动要在“严”、“真”、“实”字上下功夫,多听基层声音,解决群众反映强烈的问题,赢得群众的信任,密切党群干群关系;开展党的群众路线教育实践活动要坚持政治活动和业务工作两手抓、两推进、两促进,做到规定动作不走样,自选动作有特色,促进各项工作更好开展。(本报记者 彭爱萍)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载