市领导调研第12届省运会筹备工作

出版日期:2014/3/1   字数:479A+   A-

    本报讯2月28日,市委副书记徐文龙,市委常委、宣传部长伍美华率市公安局、市文广新局、市体育局等部门负责人到市体育中心调研,就第12届省运会体育场馆设施、开幕式地点、安保方案、文艺演出方案等问题进行现场考察指导。

    徐文龙一行仔细察看了市体育中心篮球馆、田径场等地。徐文龙说,第12届省运会开幕在即,各有关部门要进一步提高认识,把做好省运会筹备工作作为当前的头等大事来抓,扎实有效地完成各项目标任务。特别是要进一步细化安保方案,严格落实安保工作责任制,把责任落实到单位和个人。同时,要注重一切细节,做到公共安全无死角,集中力量对比赛场馆等各项安全措施进行再完善,以最佳状态、最高标准、最强措施,实现省运会绝对安全的目标。

    据了解,第12届省运会今年9月在我市举办,作为主赛场的娄底市区,将负责承办开、闭幕式以及足球、网球、乒乓球、羽毛球、田径、游泳、体操、蹦床、射击、摔跤、柔道、定向越野等比赛项目,同时将设立涟源、冷水江、新化、双峰等4个分赛场。届时,全省将有参赛运动员、教练员、裁判员、代表团官员10965人齐聚娄底。(本报记者毛丹)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载