应停尽停应清尽清

全市党政机关停止新建楼堂馆所和清理办公用房工作电视电话会议召开
出版日期:2014/2/22   字数:473A+   A-

    本报讯2月21日下午,全省党政机关停止新建楼堂馆所和清理办公用房工作电视电话会议结束后,我市紧接着召开党政机关停止新建楼堂馆所和清理办公用房工作电视电话会议,要求迅速消除模糊认识,停止新建楼堂馆所,在3月底前完成清理办公用房工作。市委常委、市委秘书长王雄出席会议并讲话,市政府秘书长钟楠修主持会议。

    近2年来,我市党政机关停止新建楼堂馆所和清理办公用房工作采取了一系列措施,取得了一定成效。目前,清理工作小组已完成对市直机关办公用房情况的走访摸底,各市直机关均按时按要求上报了办公用房清理整改方案。市四大家领导率先垂范,带头整改落实,办公用房均已按标准调整到位。

    王雄要求,要迅速消除模糊认识,不讲客观,不打折扣,不打擦边球,停止新建楼堂馆所,在3月底前完成清理办公用房工作。各相关单位和部门要将思想统一到中央决策部署和省里的要求上来,抓紧整改,认真抓好停止新建楼堂馆所和清理办公用房工作,做到应停尽停,应清尽清。2月底至3月初,我市将派出5个督查组分赴市直单位和各县市区开展督查。

    (本报记者李细华通讯员李吉斌)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载