(上接第一版)

出版日期:2014/1/31   字数:691A+   A-

(上接第一版)龚武生一行走进新住院大楼第21层的一间大病室,看望正在忙碌的医务人员和患者,给他们送上节日红包,祝福他们新年快乐。

    春节期间,娄底中心城区车辆增多,道路十分拥挤,为确保道路畅通,公安交警坚守岗位,忘我工作,十分辛苦。在长青街步步高商场十字路口交通电子显示屏地段,龚武生、易鹏飞看到值班交警正在指挥车辆有序通行,连忙下车,与交警们一一握手,感谢他们为道路畅通、确保安全行车所做出的辛勤努力。

    紧接着,龚武生、易鹏飞来到娄底电业局电力调控中心,看望当班职工,了解春节期间全市用电情况。龚武生对该局负责人说,节假日是用电高峰时期,电力部门一定要保证市民生活用电,让老百姓过一个欢乐、祥和的春节。在娄底火车站广场,龚武生一行走进候车大厅,与车站负责人亲切交谈,了解春运情况。看到车站秩序井然,环境卫生清洁,感到很满意,因为是大年三十,客流量不大,车站内不显得拥挤。龚武生代表市委、市政府感谢车站全体人员的辛勤工作,祝愿他们及家人马年吉祥、合家幸福。在火车站广场,易鹏飞为正在执勤的公交车司机和路政人员送上节日红包,并祝愿他们新年快乐,出行平安,工作顺利。

    龚武生、易鹏飞还看望慰问了环卫工人和自来水厂当班人员。在文化广场地段,龚武生一行看到身着保洁工装的环卫工人正在清扫垃圾,连忙下车慰问,与环卫工人一一握手,感谢他们为城市环境卫生所付出的辛勤劳动。龚武生还叮嘱城管负责人,因为天气干燥,路面灰尘较多,白天要加大洒水密度,确保街道清洁卫生。

    万家团圆日,岗位坚守时。美丽的星城,因为有这些劳动者的坚守,城市更显魅力,节日更加喜庆,人民更加祥和!

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载