伍美华看望慰问环卫工人

出版日期:2014/1/31   字数:298A+   A-

    本报讯1月30日下午,市委常委、宣传部长伍美华在市城管执法局、市环卫处相关负责人陪同下,看望慰问工作在环卫一线的工作人员,为他们送上新春的祝福。

    近年来,我市环卫工作者在“创国卫”期间,付出艰辛的劳动,给全市人民营造了洁净、舒适的工作及生活环境,树立了良好的形象。春节期间,广大环卫职工将全力以赴做好城区环境卫生工作,继续发扬“宁愿一人脏,换来万人洁”的环卫奉献精神,巩固“创国卫”成果,确保全市人民度过一个洁净、文明、祥和的新春佳节。

    伍美华要求加大街道清洗力度和密度,加大洒水力度和密度,切实做好绿化带内苗木树叶的冲洗工作。

    (本报记者:毛丹 通讯员:罗云云)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载