市领导赴白马镇金凤村慰问困难群众

出版日期:2014/1/31   字数:270A+   A-

    本报讯1月28日,副市长刘益丈在市民政局、市残联等部门负责人陪同下,深入涟源市白马镇金凤村走访慰问困难群众,送去慰问金、御寒被及新春祝福。

    每到一户,刘益丈都与困难群众亲切交谈,详细询问家里的情况,嘱咐他们要保重身体,树立战胜困难的信心,并要求当地政府和村干部在生活上给予困难群众更多的关心和帮助,及时解决他们生活中存在的困难和问题,让他们切实感受到党和政府的关怀。在看到许多农家烧火架锅杀牲畜准备年货时,刘益丈要求当地政府和村干部们加强安全意识宣传,扎实抓好安全防范工作,确保百姓过上一个安全、祥和、温暖的春节。(邱琼芳)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载