伍美华看望慰问知名文艺工作者

出版日期:2014/1/31   字数:333A+   A-

    本报讯1月30日下午,市委常委、宣传部长伍美华先后看望慰问了我市知名文艺工作者魏华政、陈征南,为他们送上新春的祝福和问候。

    伍美华首先来到老领导、知名文艺工作者魏华政家中。伍美华仔细询问了魏老的身体状况和日常生活情况,并饶有兴致地和他话起了家常,叮嘱魏老要保重身体,希望他能创作出更多的精品力作,把娄底的文化推介出去,为我市文化事业作出更大的贡献。

    随后,伍美华来到湖南人文科技学院音乐系教授陈征南家中,一见面,两人就合奏了《请到我家看风景》,让听者无不动容。陈征南是我市优秀的文艺工作者,为全市的文化事业付出了自己智慧和汗水。伍美华对陈征南长期以来的辛勤劳动表示最诚挚的谢意,希望她能够再接再厉,为我市文化事业发挥光和热。(本报记者:毛丹)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载