雷绍业到百雄堂集团走访慰问

出版日期:2014/1/31   字数:301A+   A-

    本报讯1月27日下午,市委常委、组织部长、统战部长雷绍业率有关部门负责人到百雄堂集团进行慰问。

    雷绍业一行首先听取了百雄堂集团副董事长熊平丽关于百雄堂当前生产经营情况的汇报。在百雄堂成果展览厅,雷绍业认真翻阅了该集团党建与帮困扶贫工作台账,称道百雄堂在这方面的工作做得扎实、规范、有序,肯定百雄堂对娄底经济发展与社会稳定所做的努力。他代表市委、市政府向百雄堂全体员工表示新春慰问,祝愿大家过一个祥和愉快的春节,还向部分困难职工发放了节日慰问金。熊平丽感谢市委、市政府对公司的一贯关心和支持,表示公司将奋力拼搏,争取以好的成绩为娄底融城战略的实施贡献更大力量。

    (通讯员:刘粤立)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载