未命名32

出版日期:2014/1/28   字数:630A+   A-

    (上接第一版②)一是解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题。全市党员干部要始终坚定共产主义远大理想,不断增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信;要严守党的政治纪律,坚决贯彻中央的重大战略思想和决策部署,在大是大非问题上敢于维护和担当;要加强党性修养和党性锻炼,经常补“钙”强“骨”,树立正确的是非观、义利观、权力观、事业观,做到大公无私、公私分明、先公后私、公而忘私,诚心诚意为党和人民奋斗。

    二是解决好经济发展和各项工作的指导思想问题。娄底作为欠发达地区,发展是解决一切问题的关键,特别是我市目前仍然处在“科学发展、加速赶超”的攻坚时期,解决发展不充分、不平衡、不可持续的问题,不断缩小差距,全面建成小康社会,都要求我们坚持科学发展,力求又好又快。全市各级各战线都要把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神与做好当前工作结合起来,真正把习近平总书记的新思想新观点新论断新要求体现在各项工作中,自觉在大局下想问题、做工作。

    习近平总书记系列重要讲话,既高瞻远瞩、立意深远,又语重心长、言辞切切,给人以教诲,给人以启迪,给人以警醒,给人以力量。用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、统一思想、指导工作,我市的各项事业和各级领导班子建设就一定能沿着正确的方向前进。让我们按照市委的要求,以强烈的政治责任感和使命感,学习领会贯彻落实好习近平总书记系列重要讲话和党的十八届三中全会精神,为建设娄底更加美好的明天而努力奋斗。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载