未命名31

出版日期:2014/1/28   字数:316A+   A-

(上接第一版①)强化政府责任、行业管理部门的责任和企业主体责任;要切实抓好生态安全,在生产环节上下功夫,通过产业转型、技术提升、工艺改进、设备改善来减少污染物的排放,通过加强污染物和废弃物管理,降低对环境生态的破坏,切实加强环境治理和生态恢复;要切实抓好金融安全,加强对全市民间融资情况的调查监管和对参与非法集资风险和危害的宣传,搞好政银企对接服务,加大对非法集资、卷款逃匿的打击力度。

    何文君指出,领导干部要善于学习,带头学习,为全市党员干部群众作出表率;要善于思考,善于谋事,做到学用结合求实效,把习近平总书记系列讲话与十八届三中全会精神融会贯通,与正在推进的各项工作结合起来,做到真学真懂、真用真干。(本报记者赵颖艳)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载