雷绍业给统战干部讲廉政党课

出版日期:2014/1/28   字数:277A+   A-

    本报讯1月27日,市委常委、组织部长、统战部长雷绍业在市委统战部给全体机关干部上了一堂兼具教育和警示意义的廉政党课。

    十八大以来的落马贪官、公车私用、办公用房清理、违规发放津补贴……雷绍业在讲课中引用了大量的事例和中央近期出台的有关作风建设以及反腐倡廉建设的规定,说理充分、内涵丰富、发人深省。

    雷绍业强调,要认清当前作风建设和反腐倡廉的严峻形势,进一步增强政治敏锐性;要全面深入学习中央关于作风建设和反腐倡廉建设的有关规定;要加强思想建设,坚定理想信念,加强作风建设,突出示范引领,加强制度建设,完善长效机制。(本报记者唐立勇)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载