我市物流与采购协会成立

出版日期:2014/1/28   字数:397A+   A-

    本报讯1月21日,我市物流与采购协会成立大会召开。市领导姚兵、颜桂兰、杨金含、向世聪、易南斌出席会议。湖南省物流与采购联合会常务副会长张龙发应邀出席。

    近年来,我市物流产业呈现出快速发展的良好势头,已经成为国家物流园区重点布局城市。特别是随着中国供销、中国物流两大物流央企的全面进驻和投资60多亿元的湘中国际物流园、投资40多亿元的诚通物流园的相继开工建设,我市物流业将迎来发展的春天,对于打造区域性物流与商贸集散中心,全面提升我市对周边区域的辐射力奠定了坚实基础。

    向世聪希望市物流与采购协会明确职能定位,提升服务水平,当好政府的参谋助手;搭建合作平台,加强沟通联络,当好企业的成长帮手;加强内部管理,完善工作机制,当好行业的发展推手。

    会员代表投票选举了协会首届会长、常务副会长以及13位副会长、10位常务理事、9位理事。李益中当选为会长。(本报记者梁浴涛)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载