徐文龙慰问驻涟官兵和军队离退休干部

出版日期:2014/1/28   字数:364A+   A-

    本报讯1月27日上午,市委副书记徐文龙、副市长甘跃华率市财政局、市民政局、市教育局等部门负责人慰问了驻涟官兵和市军干所离退休干部,为他们送去新春祝福和慰问金。

    在驻涟源的62172部队办公楼前,徐文龙一行与62172、62198、62199部队官兵亲切握手,仔细询问了部队给养、日常工作及春节保障等相关情况,传达了全市人民对人民子弟兵的新春祝福与美好愿望。

    “在春节来临之际,我受市委、市人大、市政府、市政协、娄底军分区五大家领导的委托来看望大家,感谢你们为国家解放、民族独立尤其是社会主义建设所做出的贡献和努力,并给各位拜个早年,祝愿你们新春愉快,健康长寿!”徐文龙精简热情的讲话博得了市军干所60多位军队离退休干部的掌声,老干部们表示将老骥伏枥,继续为娄底的经济社会发展贡献余热。(本报记者蒋红春)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载