易鹏飞看望慰问老干部及专家学者

出版日期:2014/1/23   字数:847A+   A-

    本报讯1月22日,带着党和政府对老干部及专家学者的深切关怀和亲切问候,市委副书记、市长易鹏飞看望慰问了原娄底行署专员丛树英,市政协副主席、市中心医院院长肖扬,向他们致以新年的问候及美好的祝愿。市政府秘书长钟楠修等陪同。

    易鹏飞一行首先前往位于涟钢的丛树英家中。见市长来给自己拜年,丛老十分高兴,早早地就在家门口迎接。易鹏飞快步上前,紧紧握住丛老的手,连声向他问好。大家围坐桌旁,促膝交谈,气氛融洽。现年78岁的丛老精神矍铄,身体也很硬朗,他说这几年是娄底发展最快、效果最好、人民受益最多的几年,真正体现了市委、市政府以人为本、执政为民的宗旨。得知丛老来到娄底已经有55个年头,易鹏飞感言,“您在娄底的时间比娄底建市的历史还长啊!娄底的建设发展凝聚了老领导的心血。老领导就是我们巨大的精神力量与宝贵的精神财富!我们一定要尽最大的努力,把老干部们的生活安排好、照顾好。”他希望老干部们一如既往地关心和支持市委、市政府的工作,在保重身体的同时为娄底发展发挥余热。

    接着,易鹏飞一行来到市中心医院看望肖扬。肖扬是享受国务院特殊津贴专家、骨科博士,是湖南省225人才工程学科带头人培养对象、湖南省121人才工程第二层次人选、娄底市首批252人才工程第一层次人选。易鹏飞充分肯定了肖扬在参政议政和保障全市人民身体健康等方面所做的辛勤工作和突出贡献,对近年来市中心医院的发展成果给予了高度评价。他代表市委、市政府对肖扬致以新春美好的祝福,同时也向一年来辛勤工作的广大医护人员和干部职工表示祝福和敬意。易鹏飞希望医院在今后的发展中能够进一步发挥品牌效应和影响力,使布局更加优化合理,使资源的配置利用更加有效,更好地促进医疗卫生事业发展,为人民群众的健康保驾护航。肖扬对市委、市政府的关心深表感谢,表示将更好地发挥自身的专业优势,团结带领全院干部职工,进一步提高医疗质量和服务水平,保障全市人民的身体健康,为服务娄底经济社会发展作出更大贡献。

    (本报记者:赵颖艳 通讯员:黄小红)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载