以更加务实的作风统筹推进组织工作

雷绍业到各县市区调研
出版日期:2014/1/23   字数:652A+   A-

    本报讯近日,市委常委、组织部长、统战部长雷绍业就组织工作深入各县市区和有关企业、乡镇、村进行调研。市委组织部相关负责同志陪同调研。

    每到一处,雷绍业都认真听取相关负责人的情况汇报,查看村级活动场所建设,与基层党员、群众面对面交流探讨。雷绍业指出,2013年全市各级组织部门负重加压、奋力前行,组织工作重点突出、成效显著。主题教育活动扎实推进,党建品牌不断凸显,干部工作规范有序,人才工作充满活力,自身建设得到加强。雷绍业要求,全市各级组织部门要以党的群众路线教育实践活动为总揽,以基层党组织标准化建设为抓手,对接新要求新部署,始终坚持围绕中心、服务大局,以更加务实的作风统筹推进领导班子、基层党组织、干部人才队伍和组织部门自身建设。

    雷绍业强调,做好2014年我市的组织工作,要重点抓好党的十八大、十八届三中全会精神、新《党章》和习近平总书记系列重要讲话的学习贯彻,解决好党员干部在理想信念、党性原则方面的问题;要精心组织好党的群众路线教育实践活动,解决好党员干部在“四风”方面存在的突出问题;要认真贯彻落实好全国、全省、全市组织工作会议精神,解决好组织部门在提能增效方面的问题;要进一步加强领导班子和干部队伍建设,解决好干部队伍建设方面的问题;要深入推进基层党组织标准化建设,特别是要抓好村级党组织换届工作,解决好提高党组织和党员服务能力方面的问题;要进一步突出人才工作牵头抓总的作用,解决好人才支撑方面的问题;要进一步加强自身建设,解决好组工干部自身形象方面的问题。(胡星亮)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载